Unduh Soal dan Upload Jawaban Tugas 2 TMK Sudah Dimulai

Tugas Mata Kuliah (TMK) adalah perlakuan akademik untuk memicu dan mengawal proses dan kemajuan belajar (learning progress) bagi mahasiswa :

• Mahasiswa yang melakukan registrasi mata kuliah untuk UAS dan mata kuliah yang diregistrasi itu sepenuhnya dilakukan secara mandiri tanpa mengikuti tutorial (TTM/Tuweb dan Tuton) dan mahasiswa.
  • Mahasiswa yang melakukan registrasi mata kuliah untuk UAS dan mata kuliah yang diregistrasi itu diikutkan di tutorial online (TUTON) namun tidak aktif di TUTON dari awal perkuliahan.

Pelaksanan tugas 2 TMK sudah bisa dilakukan dengan mengakses tmk.ut.ac.id dengan username nim dan password tanggal lahir mahasiswa dengan format tanggal/bulan/tahun lahir (pakai garis miring). Berikut jadwal pelaksanaan tugas 2 TMK :

• Unduh Soal mulai tanggal 18 Mei 2020 sampai 4 Juni 2020.
  • Unggah jawaban mulai tanggal 19 Mei 2020 sampai 5 Juni 2020.

Harap peserta TMK dapat memperhatikan ketentuan berikut :

Berikut Panduan TMK :

Terima Kasih