Kerjasama Pemerintah Kota Gorontalo Dengan Universitas Terbuka (UT) Gorontalo

Jumat, 26 Desember 2019 di penghujung Tahun 2019 Universitas Terbuka (UT) Gorontalo bersama Pemerintah Kota Gorontalo telah melakukan penandatanganan MoU di Kantor Walikota Kota Gorontalo. Kedua pihak berharap dengan terjalinnya kerjasama ini dapat memberikan stimulus yang positif  dalam memaksimalkan peningkatan mutu sumber daya manusia (SDM) yang ada dilingkungan Pemerintah Kota Gorontalo. Seperti halnya jika ada guru-guru ataupun staf lainnya yang baru berijazah Diploma bisa melanjutkan ke S-1 ataupun yang sudah S-1 bisa lanjut ke jenjang S-2. Begitupun dengan Pegawai Pemerintah Kota dengan Perjanjian Kontrak (P3K) dan/atau tenaga honorer daerah yang masih berijazah SMA bisa melanjutkan studi ke jenjang S1 di Universitas Terbuka Gorontalo dengan berbagai pilihan program studi yang tersedia dan terakreditasi BAN-PT.

Pada kesempatan ini dalam penandatanganan MoU tersebut, UT Gorontalo dihadiri langsung oleh  Mohamad Nasoha, SE., M.Sc selaku Direktur dan Pemerintah Kota Gorontalo dihadiri oleh H. Marten Taha, SE., M.Ec. Dev selaku Walikota Kota Gorontalo yang disaksikan langsung oleh Windra Irawan, S.Ikom., M.Ikom (Manajer REGJIAN UT Gorontalo), Yasir M. Pidu, SE., MM (Manajer BBLBA UT Gorontalo), dan Burhan Mohamad, SE (Kasubbag TU UT Gorontalo) dan Wakil Walikota Kota Gorontalo beserta seluruh jajaran pejabat dari Pemerintah Kota Gorontalo yang turut hadir dalam kegiatan penandatanganan MoU tersebut. (RAG)