Sambut Tantangan Demokrasi Di Era Digital, UT Gelar Konferensi Ilmiah OSC 2019

Fakultas Hukum, Ilmu Sosial, dan Ilmu Politik Universitas Terbuka (FHISIP-UT) kembali menggelar “Open Society Conference (OCS) 2019”. Konferensi internasional tahunan yang diselenggarakan pada tanggal 31 Oktober 2019 ini mengangkat tema yang sangat relevan dengan perkembangan ilmu hukum, sosial dan politik saat ini, yaitu “Demokrasi dan Akuntabilitas Publik di Era Digital”, Universitas Terbuka Convention Center (UTCC), Kamis (31/10/2019).

Sebanyak 123 pemakalah dari 19 universitas baik dari dalam maupun luar negeri dan 3 institusi pemerintah Indonesia berkumpul di OSC 2019 untuk memaparkan hasil penelitian mengenai perubahan dan tantangan besar demokrasi dan akuntabilitas publik di tengah masifnya adaptasi teknologi digital. Dalam sambutanya, Dr. Siti Aisyah., M.Si. selaku Ketua Pelaksana OSC 2019 berharap melalui seminar ini dapat memberikan manfaat dan berkontribusi terhadap pembangunan masyarakat Indonesia di era digital.

Berita selengkapnya bisa dibaca di link berikut Sambut Tantangan Demokrasi Di Era Digital